Pflücksalat mit Granatapfelkernen

Pflücksalat mit Granatapfelkernen

Zutaten für 1 Portion:

  • ¼ Mango
  • 1 EL Granatapfelkerne
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 90g Putenschnitzel
  • 50g Babyleaf-Mix
  • 1 EL Mango-Chutney
  • 1 EL Essig
  • 1 Msp Senf
  • 1 EL Orangensaft
  • 1 EL Öl

Zubereitung:

Die Mango in dünne Scheiben schneiden. Die kleine rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden, waschen und anschließend gut abtropfen lassen.

Mango-Chutney, Essig, Senf und Orangensaft verrühren. Anschließend Öl darunter schlagen und die Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Putenschnitzel trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Putenstreifen darin für ca. 3 Minuten scharf anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

Babyleaf-Mix, die Zwiebelringe, die Mangostreifen und Granatapfelkerne vermengen. Den Salat mit der Vinaigrette beträufeln und die Putenstreifen darauf anrichten.